Производство

В 2010 году создателю бренда Иману Мурсалову пришла идея открыть пекарное производство.

Так появился хлебобулочный завод "Тили-Тесто"  Сначала мы реализовали свою продукцию в маленьких павильонах по всему городу. А уже в 2019, для наших любимых покупателей, мы стали открывать кафе-пекарни.

Мы совершенствуем своё производство, опираясь на предпочтения своих покупателей. Базовый ассортимент продукции постоянно обновляется, чтобы удивлять вас новыми вкусами.

Наличие собственного производства позволяет нам  экспериментировать, создавать новые рецепты, улучшать технологии изготовления, снижать затраты, а также контролировать качество нашей продукции на всех этапах ее изготовления. Наша техника обеспечивает все необходимые условия для качественного изготовления продукта. Конвекционные хлебопекарные печи помогают превратить тесто в душистую сдобу с аппетитной румяной корочкой. Правильное охлаждение выпечки уменьшает потерю влаги, тем самым улучшая её вкус. Благодаря соблюдению температурного режима, сохраняются все полезные вещества.

Все оборудование по замесу, раскатыванию, приготовлению теста отвечает необходимым стандартам. На всех этапах производства от заготовки продуктов до выпечки действует система контроля! Экологически чистые ингредиенты имеют решающее значение для здоровья, поэтому мы предъявляем строгие требования к качеству исходного сырья и работаем только с проверенными поставщиками.

Тщательный подбор видов муки, сортов дрожжей, точные температурные установки печей и вода, которая прошла несколько этапов фильтрации и очистки – все это в совокупности определяет ни с чем несравнимый вкус настоящей выпечки. Мы гарантируем соблюдение эко-стандартов и безопасность готовой продукции.

У нас работают профессионалы, увлеченные своим делом, вкладывающие в него душу. Пироги, приготовленные с любовью умелыми руками мастеров, отличаются особенным вкусом и ароматом.